ООО «Арктик Грэйн» специализируется на поставках инновационных ингредиентов для хлебопекарной и пищевой промышленности. Дополнительное направление компании - фасованная продукция: каши и мюсли известных брендов.
Цель компании - помогать хлебопекам во внедрении новых и полезных хлебобулочных изделий, применяя уникальные ингредиенты, произведенные из зерна ржи и пшеницы.
Компания оказывает технологическую поддержку и делится со своими партнерами рецептурами популярных эстонских хлебов, которые становятся хитами продаж в России.
Компания также предлагает овсяные ингредиенты для приготовления макаронных изделий, растительных напитков и йогуртов, уникальное овсяное масло и овсяные каши известного финского производителя – мельницы Фацер.
Цель компании - помогать хлебопекам во внедрении новых и полезных хлебобулочных изделий, применяя уникальные ингредиенты, произведенные из зерна ржи и пшеницы.
Компания оказывает технологическую поддержку и делится со своими партнерами рецептурами популярных эстонских хлебов, которые становятся хитами продаж в России.
Компания также предлагает овсяные ингредиенты для приготовления макаронных изделий, растительных напитков и йогуртов, уникальное овсяное масло и овсяные каши известного финского производителя – мельницы Фацер.
Клетчатка – это неусваиваемые углеводы, которые не перевариваются организмом. Они также называются диетической клетчаткой. Клетчатка содержится только в продуктах растительного происхождения.
Существует две основные формы клетчатки: растворимая (в воде) и нерастворимая. Каждая из них имеет свое влияние на организм и необходима для хорошего самочувствия.
В ржаной клетчатке содержится сбалансированное соотношение обеих форм клетчатки.
Рожь (лат. Secale cereale) – это зерновая культура, выращиваемая преимущественно в северных регионах между Уральскими горами и Северным морем.
Рожь является очень требовательным растением. Она считается примитивной культурой, дающей низкий урожай.
Выращивание ржи имеет глубокие традиции в Прибалтике, Скандинавии и России, в некоторых странах рожь считается национальным символом и источником энергии и жизненных сил. Ржаной хлеб входит в обычный рацион жителей этих регионов.
Благодарим коллектив компании Арктик Грейн и лично директора Никулину Татьяну Николаевну, предложившую нам прекрасный ингредиент – пророщенное зерно ржи из Эстонии, рецептуры и технологическую поддержку для запуска новых продуктов – хлебов «Литовский» и «Эстонский», которые стали хитами продаж. Мы поставляем их в сети «Магнит» и «Пятерочка».
Надеемся на плодотворное дальнейшее сотрудничество!
Выражаем благодарность за осолодованное зерно, которое мы используем при выпекании хлеба Даниловский зернового.
Мы долго искали зерно, которое было бы мягким в изделии, хорошо выглядело на срезе и давало аромат хлебу.
Все это мы нашли в осолодованном зерне.
Благодарим компанию «Арктик Грейн», которые представили нам прекрасные ингредиенты - пророщенные осолодованные зерна ржи и пшеницы.
Используя их, наши технологи создали рецептуру полезного и вкусного ржаного подового хлеба ROSTOK.
Хлеб стал очень популярным среди наших потребителей за его великолепный вкус и пользу для здоровья и был удостоен знака «Екатеринбургское качество».